segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Hoje é dia de culinária

by Marina Vidal


Boa Noite, Garotas! Hoje é Segunda-feira e estreando o blog, depois de alguns testes, hoje é dia de Culinária...Como a segunda-feira é sempre o dia perfeito que todo mundo aproveita para se retratar dos excessos do final de semana, então nada melhor do que postar aqui uma receita deliciosa....Uma torta de frango...e LIGHT...se liguem ai...


 
 
MODO DE PREPARO

Massa

1º - Bata as claras em neve bem firmes, junte as gemas uma a uma na batedeira até formar um creme.
2º - Desligue a batedeira e misture bem a farinha com uma colher e o sal.
3º - Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos. Retire quando a massa estiver meio dourada em cima e ainda um pouco mole por dentro e deixe esfriar.

Recheio

1º - Refogue o frango com um fiozinho de azeite extra virgem ou de canola. Quando estiver cozido, desfie e reserve.
2º - Refogue bem a cebola, depois acrescente o tomate até formar um molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
3º - Quando o molho estiver bem cozido, coloque a ervilha, deixe ferver um pouco e adicione o frango, mexendo bem. Deixe ferver por 1 minuto e acrescente o requeijão. Mexa bem e assim que ferver, desligue o fogo.

4º - Coloque o recheio por cima da massa, cubra com um papel alumínio e leve ao forno novamente de 10 a 15 minutos, dependendo do forno.

Bom, espero que tenham gostado e tenham uma ótima semana!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário